真人版《阿拉丁》曝海报 威尔·史密斯担任主演

时间:2018.10.11 来源:1905电影网 作者:云猫猫

《阿拉丁》


1905电影网讯 已经结束前期拍摄的真人版《阿拉丁》,毫无疑问是迪士尼旗下的一部备受期待的影片。近日,该片公布了首张海报。海报以紫色为本体色调,上面只有一只金色的神灯。从神灯的外表来看,锈迹斑斑的它似乎已经很多年没有使用了。而海报上则写着“做出明智选择”(Choose Wisely)。


曝光该海报的是该片的主演威尔·史密斯,他在片中扮演的是精灵本人。这位演员在自己的社交网站上写道:“赶紧让我出来吧,已经迫不及待地要让你们看看我的蓝色了。” 据了解,真人版的《阿拉丁》将会在故事线上有所调整,1992年版的动画电影《阿拉丁》改编自阿拉伯古老的民间传说,少年阿拉丁同他忠实的猴子阿布居住在一个繁华的都市中。公主佳斯敏厌倦了王宫中的生活和各国王公贵族的求婚,偷偷离开王宫来到闹市,并巧遇阿拉丁。与此同时,阴险狡诈的苏丹国师贾发为了统治整个国度,梦想找到传说中的神灯,因为它能满足获得者的三大愿望。但传说中只有一个人可以接近藏有神灯的山洞,那就是阿拉丁。罗宾·威廉姆斯为神灯里的精灵配音,其生动的表演影响了八九十年代的小孩,成为难以逾越的经典。

 

真人版《阿拉丁》有一个相当不俗的演员班底,扮演神灯精灵的是人见人爱的威尔·史密斯马尔万·肯扎里要在片中扮演邪恶巫师贾方,英国女演员娜奥米·斯科特和在埃及出生的加拿大演员莫纳·马苏德得则扮演佳思敏和阿拉丁。目前,迪士尼正在有计划的将旗下经典动画翻拍成真人版电影。已经拍摄完毕和正在筹备中的有《森林王子》《美女与野兽》、《花木兰》、《小叮当》《小飞象》《小熊维尼》、《幻想曲之荒山之夜》,还有《沉睡魔咒》《爱丽丝梦游仙境》两部续集等等。真人版《阿拉丁》值得期待。


按照计划,本片将会在2019年5月24日上映。

文/云猫猫

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

疯狂这一年
剧情

疯狂这一年

重温父爱嬉笑暖心

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

超级保镖
动作

超级保镖

首富千金情陷保镖

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

友情链接:女同拉拉交友app  韩国交友app2018  交友app软件功能  什么app视频交友  同城交友app大全  高质量交友app推荐  手机app交友需谨慎  社区交友app  根据性格交友app  附近人交友app  国外的交友app  交友约炮app排行榜  中日交友app  英语交友app排行榜  交友源码app  推荐几款靠谱的交友app  陌生交友app  声音交友群聊app  交友app是真的吗  声音交友群聊app